전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 맛있는 레시피

맛있는 레시피

맛있는 레시피

게시판 상세
제목 다시마초절임
작성자 기장사람들 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2014-04-09 15:15:08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 4516

  • 다시마 초절임
  • 단맛과 함께 그윽한 맛을 내는 기장다시마를 이용하여
  • 새콤하고 달콤한 다시마 초절임을 만들어 보자!
  • • 재료
  • 다시마 500g, 양파1개, 청양고추5개, 조미액(간장 1컵, 설탕 2/3컵, 식초 1컵)

 

  • • 만드는 법
  • 1. 다시마와 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 자른다
  • 2. 자른 다시마와 앙파, 청양고추를 용기에 담은 후 간장1컵, 설탕 2/3컵, 식초1컵으로 만든 조미액을 붓는다.

 

자료출처 : 기장군청

               
첨부파일 다시마초절임 (1).gif
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




고객센터

051-722-2248
월~금 08:30~17:30까지 (공휴일 제외)
이메일 : gijangpeople@naver.com
통화량이 많을때는 Q&A를 이용해주시고
간단한 문의는 자주하는 질문을 확인해주세요.

계좌 안내

  • 농협  317-0005-2369-21
  • 기업은행  495-023416-04-018
  • 예금주 : (주)기장사람들

주소

부산시 기장군 일광면 일광로 747-2 (일광면 문동리 178-1)

오늘 본 상품

열기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close