전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 맛있는 레시피

맛있는 레시피

맛있는 레시피

게시판 상세
제목 미역자반
작성자 기장사람들 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2014-04-09 14:57:04
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1417

  • 미역자반
  • 기장 미역만의 쫄깃쫄깃한 맛과 특유의 향이 어우러진 고소한 미역자반
  • 각종 무기질, 비타민, 수용성 식이 섬유가 풍부한 알칼리성 식품인 미역은
  • 밑반찬으로 요리하기 안성맞춤임
  • • 재료
  • 미역2C, 식용유 1C, 향신즙 2T, 설탕 2T, 참기름 1t, 맛장 1t, 통깨, 홍초채 약간

 

  • • 만드는 법
  • 1. 자반 미역을 3cm 길이로 썰어 180도 기름에 살짝 볶아 조리에 붓는다.
  • 2. 향신즙 2t, 설탕2t, 참기름1t, 맛장1t, 통깨, 홍초채 약간을 혼합하여 팬에 넣고 수분이 증발하여 거품이 날때 볶은 미역을 넣고 젓가락으로 뒤적이며 양념
  • 이 잘 베어 들도록 살짝 볶는다.
  •       
  • 3.고명을 넣고 뒤적여 준다

 

               
첨부파일 미역자반요리 기장사람들 (5).gif
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




고객센터

051-722-2248
월~금 08:30~17:30까지 (공휴일 제외)
이메일 : gijangpeople@naver.com
통화량이 많을때는 Q&A를 이용해주시고
간단한 문의는 자주하는 질문을 확인해주세요.

계좌 안내

  • 농협  317-0005-2369-21
  • 기업은행  495-023416-04-018
  • 예금주 : (주)기장사람들

주소

부산시 기장군 일광면 일광로 747-2 (일광면 문동리 178-1)

오늘 본 상품

열기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close