전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 맛있는 레시피

맛있는 레시피

맛있는 레시피

게시판 상세
제목 석박지김치
작성자 기장사람들 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2014-04-09 14:44:47
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1628

  • 석박지 김치
  • 생생하고 맛있는 기장멸치와 알싸한 무를 이용한 석박지 김치
  • • 재료
  • 생멸치, 무, 소금, 멸치 육수, 양념(다진마늘,청양고추, 대파,고춧가루,설탕,멸치액젓)

 

  • • 만드는 법
  • 1. 생멸치를 깨끗이 손질하여 먹기좋은 크기로 잘라 소금에 7일~10일정도 절인다.
  • 2. 무는 깨끗이 씻어 껍질을 벗겨 나박나박 썰기하여 소금에 20분 정도 절인뒤 씻어서 물기를 뺀다
  • 3. 소금에 절인 생멸치에 김치양념을 넣은후 버무리고 무도 가팅 버무려 간이 배게 한다.

 

 

자료출처 : 기장군청

               
첨부파일 석박지 기장사람들 (1).gif
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 김성웅 2019-03-12 02:09:34 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 석박지 김치 멸치들은거 사고 싶어요~ 010 4230 0966
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




고객센터

051-722-2248
월~금 08:30~17:30까지 (공휴일 제외)
이메일 : gijangpeople@naver.com
통화량이 많을때는 Q&A를 이용해주시고
간단한 문의는 자주하는 질문을 확인해주세요.

계좌 안내

  • 농협  317-0005-2369-21
  • 기업은행  495-023416-04-018
  • 예금주 : (주)기장사람들

주소

부산시 기장군 일광면 일광로 747-2 (일광면 문동리 178-1)

오늘 본 상품

열기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close